柠檬宝宝的妈

不知道怎么办了

吵架回家了,他不给我打电话,我给他打,他也不接,怎么办?

米堆

先不理他,我我和我老公吵架我几乎都不理他的,而且大多数都是我出去,半夜才回家,他着急给我打电话了

Crystals937a854

我不是那种主动的人,如果吵架了,我一般都是冷战,不会理他的

邱龙延

这男人真是的,老婆都给他台阶下了,他还这样

小夕s352a445

他跟你真的生气了而且他还跟娘们一样爱记仇一般情况下都是男的哄女的,要我就是他不给我打电话我就一直不理他

淘气2020

能怎么办,想回去就回去,不想就呆娘家

党党妈咪o

怎么办,他不理你你也不理他看谁斗的过谁

童童的妈s425a897

那要看问题在谁那,如果不是你的错,那你就不要理他,关键是你给他打电话,他还不接,一个大男人的心眼太小了

伊琳妈妈5544

这样的话确实是难办,你可以试试发信息说一下家是讲爱的地方。

刘凯路s42u34

换我不会主动打电话 是你自己要回家的 你还主动 他也不给你台阶下

77小宇妈

凉办,你都给他打电话了他还不接。那就冷在这儿算了

辣妈716053s471a930

为了什么吵架呀?你俩谁的错呢?你老公也是为啥不接电话

晞宝宝s27u18

你给他打电话他不接你就不要打了呀,让他主动给你打电话。

8k牙齿晒太阳

那么小心眼的吗 你身为一个女人都主动打电话给他了居然不接

坚强的泡泡

吵架要看是谁的问题,要是他的问题,我不会主动联系,我自己的问题,我想通了会找他认错

小黄s86u44

那也不要给他打,看谁憋的时间长,家总是要回的

小朵垛s82u32

缓几天,正常,你不理他,或许过几天他就想你了肯定主动接你

酸娜鱼

以我的性格,我才不会卑微的打电话给他,他不打给我,我才不会打给他,就这样,没他就过不了了,说不定还逍遥自在呢

艾草雪s79u18

那你就不要给他打了,如果他在乎你的话了,他会自觉的跟你联系。