ooo蕾

一般这种情况是不是代表有事了?

孕期一直在娘家老公一个人在外地上班,回来之后手机密码改了(以前我是知道的),我的指纹也删了,跟女同事聊天内容女同事问他是不是不回去了,他问她听谁说的别听别人瞎说,然后他两视频那个女同事我也认识,跟我聊了会我把手机给他让他说我在走路怕磕到,然后聊天结束他跟她说就这样了阿,有事打电话发信息,后面我让他把密码改了以后他就手机不离身,包括洗澡都要把手机带着说要听歌,把聊天记录和信息全删了。

Crystals937a854

我是觉得一个人变了的开始就是手机上锁了,很多事都变成秘密了

可可o小萱

不一定有实质性的出轨,也许他们聊天有暧昧,如果你有他们女同事的微信,你也加上,没事聊天,试探一下,留点我心眼,把工资卡了钱收好

邱龙延

种种迹象表明应该有问题了吧,男人真是的老婆给他生儿育女,他确这样子

淘气2020

应该有点问题,越紧张就证明心里有鬼

宝妈s69u70

看你的描述我怎么感觉有点不正常啊

党党妈咪o

应该是有鬼咯,你得多观察点他了,要随时知道他在干啥

家有兒女o

這麼小心翼翼的 肯定有問題的 讓他解了密碼 如果不肯就是有問題了

刘凯路s42u34

肯定有事了 心里有鬼了 没肉体出轨精神肯定也出轨了

糖宝s604a467

嗯嗯,估计是有事了,就开发展到哪一步了

晞宝宝s27u18

这个情况肯定是有问题的呀,他手机不离身是防着你。

辣妈173156s242a523

可能是有事了,你注意点,可以趁他睡的熟了用他手指解开指纹看看

默爱s12a81

应该是出问题了呢,带手机真的太不正常了呢

悦悦妈s989

这种表现有点不正常,做贼心虚的感觉。

酸娜鱼

女人的第六感很准确的,先装作不知道,再密切观察吧!

小黄s86u44

肯定有问题,还删记录,还是跟他敞开来谈谈吧,憋在心里胡思乱想反而不好