辣妈177169s125a908

孕两个月头晕怎么回事?

有跟我一样的吗,孕两个月有时候会头晕是怎么回事啊?

鑫宇两个小朋友

正常的吧,我刚开始也有点后期好像就好了自己注意,不舒服就去医院

童童妈妈s773a683

建议宝妈查个血,看看是不是贫血,有时候贫血也晕,或者血糖低

依凝妈妈

头晕是因为贫血把。我没有怀孕也头晕吃点阿胶补补,

薛梦婷

可能是呼吸困难吧,注意休息。多补一些钙片呀,维生素呀之类的。

o芷英jro

怀孕两个月头晕的话,有没有可能是贫血或者低血糖,或者休息不好也是会导致头晕的。

雪儿s404a408

没有头晕,可能是孕激素影响,有一部分人会有这样的症状,产检可以问下医生

oos53u83

多休息呀,测测血压正常不,在看看别的

锦上添花s441a575

有可能是贫血原因造成的,怀孕以后血液浓度相对来说会变得比较稀,因为需要提供营养给胎儿,很多女性就出现了贫血情况,应该适当的多吃一些含有丰富铁元素的食物,多补充一些蛋白质饮食,像豆类,奶类,肉类,鱼肉等等应该多吃一些,还可以适当的吃一些五谷杂粮。

伊琳妈妈5544

应该是贫血或者是低血糖的,可以吃点葡萄糖。

七夕宝妈s44u58

就是疲惫吧,多休息休息,三个月以后估计会好点。

77小宇妈

有,头晕乎乎的。没有力气没有精气神,饭也不想吃,胃口不好。只想睡觉

欣欣s82u33

你有可能是贫血,也有可能是没睡好觉导致的

辣妈891491s764a129

头晕可能和怀孕体内的激素水平变化有关,有的孕妇会出现头晕,嗜睡,乏力等妊娠情况,如果孕妇恶心,呕吐等早孕反应太重的话,出现营养不良,贫血,低血糖或者是低血压都有可能导致头晕的现象。如果经过适当休息,调整后头晕症状持续加重,需要及时向医院就诊。建议日常生活中多注意休息,避免劳累及长时间低头,保持心情舒畅,清淡饮食,少吃多餐。多补充蛋白质,铁蛋白,有效的缓解头晕症状。

Janeto郭珍

你这种情况是不是贫血了?可以去医院查一下血就知道了