杨o小o茜

宝宝便便有泡沫怎么回事?

我家宝宝58天了,吃母乳,这两天有点小拉肚子,一天可能有三几次大便,今天才发现便便有泡沫,水水,宝宝精力倒是不错,他高兴时逗他还会笑。前天开始还老吐奶,有时吃了马上吐,有时睡了一会还吐一下这是为什么?怎么处理?严重吗?​

Love-美美

母乳喂养的宝宝有这样大便,尚属于正常范围。如体重增长,没有问题。吐奶常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大喂奶时过多变动体位等。针对上述问题,加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。呕吐随年龄增长逐渐减少,半岁后,消失。

薛梦婷

宝宝吐是吃奶吃多了。每次吃奶之前给宝做排气操。拉屎有泡泡是正常的。上火或者吃进空气,

oos53u83

宝宝消化不好,或者肚子着凉了,注意腹部保暖,给宝宝按摩肚子

宝妈s69u70

拉肚子话要勤给喝点温开水,防止脱水

辣妈891491s764a129

母乳喂养的宝宝是稀糊状,金黄色的大便。如孩子拉泡泡大便,每天次数并不多,查大便常规也没问题,对于母乳喂养的孩子,乳糖吸收不好就可以拉这样的大便。孩子吐奶属于是正常的现象。孩子吐奶就是吃完奶之后要给宝宝拍拍嗝,或者是让宝宝侧身躺

辣妈716053s471a930

吐奶是因为有隔吧!吃完奶记得给他拍隔!有泡沫是消化不良的原因不要给他吃太多了

默爱s12a81

正常的呢,吐奶很正常,有泡沫,是不是消化不太好

小美宝s94u25

我家宝宝吃母乳时大便都是水样的,有带泡沫的,果冻状的,奶瓣的

小贝宝我爱你

我们这说明天的 可能你吃的东西有风 然后宝宝喝母乳进去她体内了

辣妈914372s903a573

呕吐拉肚子就要看医生,呕吐的时候要侧身,不要呛到了

晞宝宝s27u18

边边有泡沫的话是消化不太好。宝妈饮食上要清淡,要调整一下。喂养的时候一次不要喂养太多,喂完奶之后竖抱起来拍嗝

小陌s391a515

可能是乳糖不耐受,母乳宝宝需要吃乳糖酶

辣妈502027s980a310

应该是宝妈饮食有关,大人注意别吃生,冷的食物,大人手来回搓,搓到热捂宝宝的肚脐眼,捂五至七次,连续捂几晚上。

萌宝才子

宝宝还小呢,可能是漾奶了,如果宝宝大便有泡沫的话,会不会是乳糖不耐受呀?你可以去医院看一下

烟草味s506a923

58天 一天3次大便也是正常的呀 可能也是有点着凉了