辣妈399394s680a560

宝宝老让竖抱横抱就哭怎么办

一天差不多都是竖抱,宝宝太小这样长时间抱不好,有什么方法能改过来

馨馨妈s97u43

没什么的,只要护住宝宝的脖子和头就行

宸s24u76

让宝宝靠在自己身上,不要让宝宝自己用力

糖宝s604a467

抱习惯了咯,最好就是放床上,可以拿玩具逗宝宝玩,不一定要抱着

辣妈891491s764a129

一般的话太小不适合竖抱,可以适当的竖抱一会儿,但是时间不要太长。这样对宝宝的颈椎和脊椎发育是不利的。

妞妈163486

我家的也是这样,不好改都是宝宝说啦算

程程宝贝妈

我家宝宝也是,从小必须竖着抱,医生说不行,但是没办法啊,太难了,后来还是竖抱挺过来的,现在大了,也没啥事

念念小西瓜

你抱着的时候把他的腰啊脖子啊都要拖着点。

楠楠s870a585

可能他觉得那样比较舒服,没事的,我家也是很小就竖抱了

晞宝宝s27u18

竖抱起来宝宝视线比较好的肯定是喜欢竖抱的。你可以用手托着他的头。

8k牙齿晒太阳

我两个宝宝都这样 简直要命 可能那个宝宝也是想竖起来看得更多

坚强的泡泡

不竖抱时放床上和他多玩玩,分散他的注意力

神兽宝贝

可以让他趴在肩膀上,大人身体再稍微后仰一点

宝贝天使147

宝宝几个月啊!要是月份少尽量少竖抱,对孩子的脊椎不好

佳怡宝宝s84u33

我家也是,不竖抱就哭,抱的时候扶着腰,不要长时间抱

默爱s12a81

应该改不了的吧,有的宝宝就奇怪闹人呢

Janeto郭珍

宝宝躺着的时候可以拿摇铃之类的有声音的玩具逗他