辣妈375900s341a490

宝妈们你们有遇到这种情况吗,

剖宫产时,插尿管时,下面应该是会擦一层碘伏消毒吧!后来出院了回来照镜子,发现下面起了一层黑皮,用指甲才扣的下来,有宝妈知道这种情况吗,用什么能清洗掉

辣妈891491s764a129

这个情况还没有遇到过。就是反正我剖腹产之后的很久很久下面都是比较疼痛的现象,就是你说的那里。

糖宝s604a467

洗的花,用温开水洗吧,我顺产的,也没照过镜子,不过前几天我都是用温开水冲洗的

辣妈716053s471a930

我没有这种情况呀!生完孩子在医院她们护士都给清洗下边

程程宝贝妈

没有,我是顺产的,感觉刨宫产好受罪,孩子轻松,妈妈受罪,太难了

楠楠s870a585

我俩宝都是顺产,你可以问问医院,或者上网查查看啥情况

晞宝宝s27u18

没有这种情况,我是顺产的,用指甲弄的下来应该就可以清洗掉的。多清洗几遍就可以了。

神兽宝贝

因为私处比较嫩,可能插导尿管的时候蹭破了外皮吧

辣妈876232

我是顺产,估计多洗几次就能洗下来了吧

辣妈914372s903a573

我没有去留意过这些,有搽消毒的,宝宝就试试洗洗,洗几次掉了就没有关系呀

默爱s12a81

剖宫产后每天都要洗屁股的,回家多洗洗就没事了,两胎都是剖的

远宝宝s95u85

是不是雪?我也是剖腹产插尿管,但是没有这种情况。

妍妍妈s77u32

刨了俩娃,从来都没看过,也不知道有这种情况,真不知道怎么洗掉

辣妈413564s756a759

我都没照镜子看下面啥情况,也没有看到黑皮,是碘伏?注意清洗下面,应该没事

可可o小萱

生完孩子家里人都会用温水擦拭下身的,血,恶露都会擦干净。