比他帅不一定你

这是什么情况呢

我也奇怪了,我的手机相册里的以前拍的照片,都将删除了的,现在既然又全部恢复在相册里面的,在相册里都能看到了这是什么情况导致的呢

宸s24u76

相册里有一个30天删除可见,是不是就没删除

欣欣s82u33

是不是你把相片给备份到别的地方了

妞妈163486

这个了可能是删除的不够彻底,然后就又出现

楠楠s870a585

你可以上百度查查啥情况,还真不知道 。

晞宝宝s27u18

可能是你没有完全删除,或者是你重新开机,它又恢复到以前那样了。

辣妈876232

相册里面有个最近删除,估计你是有点那个全部回复了

辣妈327286

是不是手机用的太久了,我老公手机也会这样,

一一麻麻s550a998

手机相册里的相片你没彻底删除,你删除一遍之后要彻底删除一下

默爱s12a81

删除后一个月之内可以恢复的呢,要不然就是你备份了

小美宝s94u25

有自动恢复功能呀,还是备份了,要在数据里面删干净

辣妈851548s510a267

苹果手机吗?有些账号Id一登录,以前同步过就会再出现

党党妈咪o

只要是拍了的照片,能在手机里面保存30天,你不小心删除了都能找回来

手机用户416s938a234

我的手机有删除照片只要会有一个单独的相册里面是最近删除照片,类似于电脑上面的回收站,可以恢复的,如果把最近删除里面的再删除就没有了

小夕s352a445

删除之后清理内存才会看不到的,要不然有的时候会自动恢复的

小贝宝我爱你

是不是自动上传了云相册那里,我的就是啊,不过后面的不够存就存不了,都是前期的照片!

悦悦妈s989

如果你是小米手机的话,有账号的直接登陆就可以把你以前的照片又全部导出进来了。