仲曦麻麻

孕晚期发热,呕吐怎么办

早上还好好的。下午就回家喝点汤,直接吐完,还发热了,去医院,医生叫住院观察,没有住,回家了,会有问题嘛

神兽宝贝

最好看看吧,孕晚期一定要多留意胎动

辣妈876232

医生都让观察了,你不观察,在这问这些,你认为这里的宝妈能比医生专业

宝妈s69u70

发热了多喝点热水,看能不能压下去

伊琳妈妈5544

不是高烧的话应该不要紧的,多喝水帮助降温。

默爱s12a81

在家了注意观察,状况如果一直不好,还是呆医院的好

悦悦妈s989

还是要去医院看医生,比较靠谱,看看有什么办法可以缓解一下。

辣妈914372s903a573

还是要在医院观察好,就怕发烧会对引起宝宝缺氧呢,你要注意胎动

酸娜鱼

你这种情况是不是吃坏肚子了?还是受凉了?去医院抽血,看看就知道了

晞宝宝s27u18

孕晚期的话发热的话要多喝水,多注意休息,喝汤的话要清淡,不要太油腻。

艾草雪s79u18

那你自己就是多注意观察一下,如果还是比较严重的话就应该再去医院了。

北栀s922a705

孕晚期出现呕吐的症状,首先考虑可能是因为子宫的增大压迫到胃,影响到胃部的食物消化有关,在这个阶段需要少吃多餐,避免吃的过多或者过饱,同时饭后要避免接着睡觉,可以采取半卧位,可以减少增大的子宫对于胃的压迫,同时要注意适当的活动。

Stays276a611

可以用温热的湿毛巾敷在孕妇的额头上面,然后隔一定的时间换一次水再敷在额头上面来进行物理的降温。

萌宝才子

孕期发热,呕吐,身体不舒服,你去医院问一下医生有没有你可以吃的药?或者输点液什么的,对你跟宝宝都好的,在熬过这几个月就好了

nices904a752

不能喝药,住院吃药啥的多少对宝宝有影响的