辣妈696007s706a368

奶粉瓶一个不小心奶瓶滑倒了,宝宝头被砸了下,怎么办会有事吗

会有事吗

o胡椒粉

表面没有红肿的话应该没什么大问题,观察宝宝精神状态

妮s923a806

需要看宝宝多大了,如果囟门未闭合的情况下建议去医院,闭合的情况下建议冷敷可缓解红肿,观察宝宝的情况,如出现异常可送医院

辣妈876232

没经历过不清楚,担心的话就去医院看看,

辣妈327286

看小孩状态啊,观察下,精神状态好一般没啥事

宝妈s69u70

看宝宝哭闹不,如果正常不用担心,我之前玩手机宝宝被砸过

oo南鸢离梦oo

是玻璃瓶还是塑料瓶宝宝不哭不闹应该没事不放心可以去医院做个ct

辣妈714798

一般没有事情,孩子成长过程中难免磕磕碰碰

伊琳妈妈5544

不是很高的话应该是不要紧的,观察宝宝的情况。

辣妈803242

看情况喽,有一次我拿着手机不小心滑轮落掉娃头上了,挺愧疚的还好没事

诗语麻麻s14u23

有没有起包?有没有破皮呀?先观察一下小孩子有没有哭,有没有闹,如果严重的话就带到医院去看一看。

Stays276a611

多注意观察宝宝一下比较好,如果宝宝饮食、精神正常,就不要担心。

o芷英jro

那就观察宝宝的精神状态及呕吐情况,如果72小时内没事,就不用担心哦!

小静静s757a468

赶紧看看,有没有起包,揉一揉,要是宝宝哭的厉害,去看看

Janeto郭珍

多观察观察,看宝宝有没有异常的哭闹,如果和平时一样就没多大问题的