love熠宝

下身有气味怎么回事?

下身不痒也没有什么白带!最近不知道为什么有气味呢!自己坐下来都能闻到!是怎么回事啊。有宝妈是这样的吗?要不要买什么药回来用用啊。

小陌s391a515

妇科有炎症吧,最好去医院检查下,注意个人卫生

辣妈876232

每天清洗下边,最好每天更换内内,注意卫生,再不行就去看医生

伊琳妈妈5544

没有这样的情况,是不是尿味?最好还是去医院看看。

默爱s12a81

每天用温水洗洗就好,不要乱用药哦

悦悦妈s989

平时内裤太阳底下暴晒,勤换内裤,注意下面的卫生,多洗洗。

辣妈914372s903a573

那就是有炎症,要去检查一下是什么炎症,才能对症下药

酸娜鱼

你可以去查个白带,或许验个尿,看是不是有什么炎症?或者是上火,有可能也会这样,多喝点水,多排排尿看看

晞宝宝s27u18

有气味的话可能是有一点炎症,平时要多注意清洁卫生。可以用斯利安花参子露抑菌洗剂

ooo霸道小女人

没有白带,不一定没有炎症,如果下面有气味的话,也是炎症的一种

辣妈891491s764a129

也可能是妇科炎症引起的。应该上医院做一个白带常规检查,明确病因,对症治疗。

小黄s86u44

天天洗洗,而且不要放盆里洗,一定要淋浴,这样不会回流进去

党党妈咪o

还是去医院看看妇科吧,自己买药擦也不知道是不是对症下药

妮子s469a850

肯定是有炎症了,要不然不可能有味,每天清洗一下

艾草雪s79u18

自己多注意一下个人卫生,勤奋勤洗看一下。

辣妈133188

勤清洗 勤换衣物 看能不能好点吧 你试试 不行就去看看