辣妈731200s203a729

请问下各位刚出生的婴儿是哭好还是不哭不闹好?

忆莫往昔

刚出生的宝宝她不舒服了饿了就会哭闹,哭闹也是正常现象

辣妈876232

我家宝宝刚出的时候,每天除了吃就是睡,不哭不闹

佳怡宝宝s84u33

哭好,不哭不闹反而担心,可肚脐眼还好。尽量让他少哭

辣妈327286

干嘛要哭,安静点不好吗?哭的心烦,

唯独爱你s780

刚出生的婴儿当然是哭好呀、新生儿一般都是肚子饿或者尿尿拉屎才哭的

邓子s799a124

正常范围内就好。哭有助于肺发育,然后提醒妈妈我要吃奶了,要睡啦,要拉屎了等等。哭太多也不行,代表身体不舒服。

宝妈s69u70

我觉得顺其自然,每个小宝宝的表现都不同

oo南鸢离梦oo

刚生下来是哭好代表孩子有活力不哭也容易缺氧

辣妈714798

哭好,宝宝刚出生不哭的时候还得把他打哭,有助于宝宝肺部打开,自主呼吸

伊琳妈妈5544

刚生下来的时候肯定是要哭的,出生后哭过了还是经常哭肯定不好。

诗语麻麻s14u23

每个小宝宝不一样吧,我丫在医院时特别乖,回到家后天天哭烦都烦死了

默爱s12a81

有的宝宝爱哭,有的不爱哭而已呢,没啥区别吧

贰爺

有的宝宝很乖,除了饿喝拉的会哭,其余时候很乖

小静静s757a468

不哭不闹也不行,一直哭闹也不行,刚出生就是要哭呢,要跟外面呼吸

辣妈785569s333a469

小婴儿每2小时就要喂养一次,如果宝宝一直在睡,就捏捏它的耳朵,让他醒来

糖宝s604a467

出生那一刻是需要哭呀,之后一般是睡觉,如果哭估计是饿了

Janeto郭珍

这得看什么情况了,不哭不闹说明各方面都舒服,只管吃奶和睡觉,哭闹的话就是不舒服了