辣妈708093

这样正常吗?

怀孕到生完小孩3个多月没同房正常吗?现在宝宝3个多月了。怀孕到生完一直没有同过房。老公没有提过,好像也没想这事

妍宝s69u94

我觉得孕期为了你好,你老公不提同房正常,都生了三个月不提,感觉有点不对劲。

佳怡宝宝s84u33

我也是啊,因为我是剖腹产,最少得三个月,不想还好些

辣妈798546

我家宝宝九个月了,我们也是时间很少,精力都给了孩子

oo南鸢离梦oo

女人不同房正常身体还没有恢复好最好不要同房男人不提不正常

辣妈714798

感觉不太正常吧,不相信一个男人能忍那么长时间

子轩么么

你老公知道生完孩子三个月子宫都没有恢复好

默爱s12a81

我家的就一直想要,一胎孕中期来过一次,就有点见红,一直到生了

贰爺

或者你老公看你带孩子累,不想吧,可以沟通一下

小静静s757a468

是想等你在恢复恢复吧,要不然就是时间长了,忘记了

o芷英jro

不太正常 男人不可能忍的住这么久

辣妈173156s242a523

你老公应该是为你身体好 忍住了挺好,我老公在我满月了就碰我了导致恢复的太慢

辣妈851548s510a267

有些体贴的估计知道对身体不好,不会提,但有些会问可以不可以

辣妈408221s923a569

正常,妈妈的心思都在宝宝的身上。熬夜喂奶。各种身心累

辣妈413564s756a759

那么久,可以没有什么想法了,多交流交流,问问你老公啥想法,或许他担心你身体呢,一般孕期中期也还是可以少量同房的,产后三个月也可以了