辣妈708093s370a885

这样正常吗

怀孕到生完小孩3个多月没同房正常吗?现在宝宝3个多月了。怀孕到生完一直没有同过房。老公没有提过

宝贝天使147

不太正常吧!我老公现在就会问可不可以了,

辣妈876232

因人而异吧,我是不想,我老公就不行

小曾仔妈妈

对我来说不是很正常,因为熬过了孕期,已经生完三个月了应该有点想要才对

烟草味s506a923

正常吧 生完宝宝老公可能怕打扰你和宝宝 不要多想

辣妈798546

我也是,宝宝现在九个月了,同房的时间很少

辣妈327286

这个怎么说呢,看你老公平常什么状态,貌似不正常啊,外面有人了还是?观察一下

小可爱s19u54

难道你老公平常都没有需要吗?不太正常!

炫炫妈妈s77u16

你给他提,不是很正常!在一起少查不多,但是没有就不正常了

唯独爱你s780

正常,最好就不要那么早同房,因为都还没恢复好

邓子s799a124

和老公沟通一下吧。3个月后身体恢复好了,可以适当的性生活啊

宝妈s69u70

估计是带孩子太累了也没心情,不用想的太多

oo南鸢离梦oo

女人生完宝宝不同房正常对身体不好,男人不提不正常

辣妈714798

那是不可能的,你老公不可能不提的

子轩么么

女人生完孩子三个月以后还不能同房因为子宫工还没回复好

诗语麻麻s14u23

个人需求吧,我快五个月了,好像也没什么影响阿,动作小点就是,你老公也许在意你,

默爱s12a81

你老公爱不爱你?对你和宝宝怎么样?

小静静s757a468

估计是想等你在恢复恢复,要不然就是长时间没有同房 忘记了

贰爺

感觉男的都是老婆生完孩子以后都不想那个了

辣妈785569s333a469

不要想太多,也行你老公体恤你,如果你想要了,可以和你老公共通下,如果你担心你老公,你也可以创造下环境麻

Janeto郭珍

对我老公来说不太正常,孕期勉强可以忍得住,生完过了一两个月就蠢蠢欲动了