妈咪爱宝贝39

宝宝便秘辅食吃什么好呢

同龄的宝宝有便秘的吗?我家宝宝便秘,现在每吃一种食物我都会去想会不会引起便秘?对便秘有好处吗?求相同情况懂的的宝妈推荐对便秘有好处的辅食

可可o小萱

便秘的话,多吃菠菜,白菜,地瓜,豆角,萝卜,这些都可以促进排便

辣妈716053s471a930

火龙果!麻山药!多吃点水果补充水分!喝水都可以!不要吃上火的东西

小美宝s94u25

吃火龙果,水果也可以加辅食里面的呀。

党党妈咪o

喂辅食别吃太多,可以放点益生菌在里面拌着吃

辣妈914372s903a573

火龙果,红薯,玉米之类的都有通便的作用哦,平时还要给宝宝喝多点水,水分足才不容易便秘

晞宝宝s27u18

宝宝经常便秘的话,饮食上就是要清淡。多吃点新鲜蔬菜水果可以缓解的。

ooo霸道小女人

咪辅食的话,可以吃红心火龙果给宝宝拿热水温一下吃,很管用

辣妈891491s764a129

如果排除掉不耐受的时候就什么都可以吃,新生儿便秘肯定与吃的食物有关,比如说鸡蛋,奶粉都可能导致孩子便秘。如果检查发现有不耐受的食物,规避掉,就可以多吃一些蔬菜和水,多吃水果。

依米儿o

可以加点香蕉或者火龙果,有助于排便

萌宝才子

我家宝宝也有点便秘,可能是因为添加辅食的原因,我现在给我家宝宝吃的是益生菌,挺管用的,你可以试一下

Stays276a611

每天可以多喝蜂蜜水,蜂蜜水有润肠通便的作用。

辣妈133188

宝宝便秘的话你可以多给宝宝吃一些绿色的蔬菜。

小陌s391a515

吃点西梅泥苹果泥,多喝水吃蔬菜水果

艾草雪s79u18

运费的话呢饮食方面尽量就是以清淡易消化的食物为主,多吃点纤维性的。