含辛茹苦83

关于母乳???

宝妈们 是不是现在母乳都不够吃啊?到底该不该断奶啊?

辣妈876232

宝宝多大了,大的话可以考虑断了,如果还小最好别断,填补着点奶粉就行

伊琳妈妈5544

确实是不够吃的,可以混合喂养的啊不需要断奶。

默爱s12a81

可以不用断,不够吃可以添加奶粉啊,混合喂养

党党妈咪o

我宝宝不够吃我就掺和着奶粉一起喂

小朵垛s82u32

个人觉得母乳不够喂养就该断奶,这样孩子能早点适应,不会到最后奶断不掉买粉不愿意吃,那样孩子更遭罪

悦悦妈s989

你可以母乳奶粉混合喂养,没必要断奶。

酸娜鱼

不是说母乳小孩抵抗力强一些,你可以混合着养

家有兒女o

母乳不夠吃就應該斷奶喝奶粉 母乳不夠寶寶又依賴母乳 這樣讓寶寶吃不飽長不大的,

妍宝s69u94

宝宝多大了,母乳不够吃,可以喝点下奶汤啊,通草跟黄芪煲汤喝看看。

依米儿o

宝宝大了话,胃口也大了,可以加点奶粉或者辅食混合喂养

晞宝宝s27u18

母乳不够吃的话可以混合喂养,母乳还是比较好的。

nices904a752

如果母乳不够吃,宝宝又不吃奶粉的话还是断奶吧

萌宝才子

你家宝宝多大啦?宝宝六个月之后,你就可以添加辅食了,母乳我相对来说就是宝宝的零食一样了呀,你可以边吃母乳,边添辅食

大白瓷娃娃s761a666

我是坚持到一岁2个月给断的,主要是孩子夜奶太频繁,影响他发育,也影响我休息

烟草味s506a923

你要看你家宝宝现在多大了呀 六个月就可以添加辅食了呀