未未妈咪ooo

有怀孕的宝妈用韩国AHC的护肤品吗?

怀孕的宝妈看一看。 怀孕期间都是用什么牌子的护肤品的。不知韩国AHC的有没有宝妈用过

只若初見o

我没怀孕的时候用过,这个挺补水的,我觉得一般吧

悦悦妈s989

这个品牌还不错的哟,我朋友那时候用过,他说他用的效果还挺好。

ooo霸道小女人

我用过这款,但是感觉效果不是太好,感觉用完以后脸还是比较干

小陌s391a515

没用过,怀孕最好用孕妇专用的不要随便乱用

艾草雪s79u18

这个品牌也还可以了,就看你的肤质你可以试看看。

妍宝s69u94

没有用过呢,怀孕最好用孕期专用的护肤品吧,我用的是袋鼠妈妈的。

哈哈的哈哈s73u79

孕前买了,结果发现怀孕就都给朋友用了,买的孕妇用的。

小静静s757a468

没有用过,我用的医采,纯植物的 ,孕妇可用的

晞宝宝s27u18

没有用过这个,怀孕期间用的是斯利安的护肤品。

萌宝才子

我运气一直没有用护肤品,如果你想用的话,应该有好多牌子都出孕期的护肤品了

小犀牛s333a362

我在网上看袋鼠妈妈护肤品觉得还不错,准备买一套用用哦,

小老鼠

没用过,只要是母婴产品就没事吧,手上试试不过敏就没事吧

念心过往s489a494

在怀孕期间最好还是不要用这个品牌的护肤品,你可以选择袋鼠妈妈这个品牌的。