明天会更好s775s249

宝宝夜哭的原因?

宝宝二十几天了,最近两天晚上总是爱哭,而且一哭就很大声那种,不知道是什么原因?

佳怡宝宝s84u33

可能是胀气,摸下宝宝肚子硬不硬,喂点益生菌,做做排气操会有改善

烟草味s506a923

有多种原因吧 肚子不舒服 缺钙 吃的过多或是饿了等问题

辣妈327286

是不是饿了,如果不是可能是胀气,我家宝宝一直会放屁,白天晚上很好睡,白天没睡让他趴一趴,给他做排气操

小可爱s19u54

可能是肠绞痛!也有可能是缺钙!让宝宝补充吃点伊可新试试!

宝妈s69u70

如果孩子哭都是在固定时间可以考虑是不是肠绞痛?

oo南鸢离梦oo

宝宝肠绞痛哦可以按顺时针给宝宝揉揉小肚子

辣妈714798

没吃饱,尿尿了,拉便便了,或者有不舒服了

子轩么么

孩子晚上哭的话先看一下孩子是不是有点肠绞痛

辣妈716053s471a930

肠绞痛吧!给他做排气操!然后给他找个人叫叫魂!两看着

默爱s12a81

是不是肠绞痛呢,试着做做排气操,揉揉肚子

Stays276a611

宝宝可能受到惊吓了宝妈可以多安抚、多跟宝宝沟通这样可能得到缓解。

o芷英jro

有可能是肠绞痛,多按摩按摩宝宝的腹部

党党妈咪o

很正常的,我宝宝出生那会每天夜里哭4. 5次,人都快折磨死

Janeto郭珍

新生儿都会有肠绞痛的,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,哭的时候采取飞机抱,这有个过程,让家人帮着哄