兜兜妈s53u91

有没有和我一样腰粗了太多的。

我现在怀孕第一胎13+4 可是我发现我的腰不是只往前顶出去那样,而且腰的两边都粗了好多,中间只顶起来了一点,而且也没像人家那样只会跑厕所,有没有和我一样的宝妈啊~!!

伊琳妈妈5544

正常啊,刚三个多月确实是不怎么看见肚子隆起的。

默爱s12a81

有的,我一胎就是腰怀,到生了肚子都没多大,腰粗了特别多

小朵垛s82u32

有呀,正常,你现在不是一个人,只要身体健康孩子发育好就不用过于担心

悦悦妈s989

你说的这种情况都是孕期的症状,等宝宝出生了就好了。

辣妈914372s903a573

每个人不一样的哦,现在裤子也不要穿裤头太紧的了,怕压迫到肚子,我那时候倒是只长肚子

酸娜鱼

每个人怀孕都不一样的,不要跟人家比,只要宝宝健康就行,我孕早期孕中期也没有尿频,到孕晚期才尿多的

晞宝宝s27u18

正常的呀,有些人怀孕了是会长胖一点点的。现在孕早期肯定是不会出现老是跑厕所的情况,孕晚期才会。

ooo霸道小女人

我怀大宝就是两边腰粗怀,二宝是中间顶起来,大宝是女儿,二宝是儿子

家有兒女o

我腰本來就小 懷孕後也不大 肚子太大腰都痛了,

艾草雪s79u18

正常的,等宝宝生下来之后慢慢都会恢复。

辣妈133188

我是生完娃才发觉我胖了好多 腰也粗了

北栀s922a705

怀孕的时候胖很正常 我之前怀孕跟你一样 特别胖 当时生的时候我就瘦了十一斤 坐月子瘦了八斤 目前96斤 你可以坐月子做凯格尔运动后头慢慢减

萌宝才子

我都没有观察,我只知道我什么都粗了一圈,现在也还没减下去呢哈哈

辣妈860591s202a309

我怀我儿子的时候三个月就比较显了,有我女儿的时候三个月不显。

烟草味s506a923

有的孕妈妈怀孕是这样的 吃的多了 肯定也会长肉的

辣妈891491s764a129

频繁的上厕所也属于是早孕的症状,也很正常的胖也是属于很正常的,前期就是不要吃太多的。可以少量多次的吃