带球走萌萌哒

老公跑了,我快生了怎么办?

俩口子吵架他走了,我还有一个月就生了,谁知道用什么能找到他呢?

可可o小萱

让他父母联系他,你们有没有结婚证,家里的钱在谁手里

伊琳妈妈5544

打电话啊,发微信啊,给他说说他最在乎的东西。

一一麻麻s550a998

这还找啥?他要是有良心就自己回来了,不回来就告上法庭

默爱s12a81

有结婚证没??有的话还好,没有我都不知道该说什么了

党党妈咪o

这样不负责任的男人要他有何用,都这个时候了,他在想什么喔

只若初見o

这也太不负责任了吧,给婆婆打电话啊

小黄s86u44

打电话给他爸妈和平常要好的朋友帮忙找找,总要和别人联系的

小朵垛s82u32

你老公怎么这样,或许只是生气躲几天就回来了,你现在也不要着急,照顾好自己就行

邱龙延

天啊,你老公也太不负责人了吧,让他家里人找找他把

小贝宝我爱你

应该会回来吧,不会这么狠心吧,或者让长辈打电话劝劝吖

妍宝s69u94

你都快生了,你老公还走,感觉太不负责了吧,可以让你公婆联系啊

可爱宝宝s69u22

这样的老公也太不责任了,如果他不想出现怎么找也用

酸娜鱼

怎么是这样的人?逃避责任吗?都快要生了,难道他什么都不想付出?找他的亲人,要不就报警

晞宝宝s27u18

他因为什么原因走呢,你现在就安心的把小孩子生下来,一切等宝宝出生了再说。

ooo霸道小女人

太不负责任了吧?走了有多长时间了呢?如果超过48小时就报警

小美宝s94u25

没有这么不负责的男人吧,应该会回来的,

家有兒女o

報警呀 這種男人太不負責任了 他家裡人呢,

妮子s469a850

想不明白你都快生了他怎么还能跑。。如果在乎你就不会跑,也不会在孕期跟你吵架

艾草雪s79u18

你没有他的联系方式吗?像这样的话呢,你直接跟他爸爸妈妈联系吗?

辣妈133188

那你去找他妈妈啊 她的孙子 就不能不管吧