萌萌宝s64u57

新房通风两个月 宝宝28天呆里面三小时有没有事啊

辣妈716053s471a930

最好不要!怎么新房装修也是有甲醛的!但是3个小时应该没啥事

默爱s12a81

呆一会应该没事的,还是不要多待里面,毕竟你新房

落花似梦s785a866

只是几个小时没事,新房装修后还是多晾晾的好不要住太早

党党妈咪o

没有事的,只要是买的正规好一点的漆,两个月够了

小朵垛s82u32

孩子小最好保持半年以上入住,看过好多都是新房入住孩子得白血病,太害怕,为了自己,为了孩子

小贝宝我爱你

应该没有吧,尽量少让这么小的婴儿在这种环境吖

辣妈914372s903a573

待三个小时没关系,但是新房要通风半年以上或是更久再入住比较好

酸娜鱼

这个应该没多大事的,因为已经通风两个月了,你可以检测一下,看有没有甲醛?如果有的话,就不能长期住

晞宝宝s27u18

没有事的才待两三个小时,不是长时间待就可以。

ooo霸道小女人

如果野人通风,两个月宝宝在里面呆三个小时,没有事的

南南妈咪s771a935

这个时间比较短,应该没有什么太大关系的,每天还是要开窗做好通风。

家有兒女o

呆幾個小時的沒事 別長期住裡面就行,

艾草雪s79u18

已经有通风两个月的话应该没有味道了,所以你放心吧。

大白瓷娃娃s761a666

才在里面三个小时没事,新房装修最好不要太豪华,越豪华毒性越大

小静静s757a468

两个月,时间太短了,为啥要把宝宝带去呢,还没有满月呢

月韵梦影

应该还好吧,不要想太多,只是3个小时