斐棋麻麻

含着奶头睡觉,一拔出来就哭怎么办

有没有宝妈,宝宝喜欢含着奶头睡觉的,一拔出来就哭。怎么办,用安抚奶嘴也哄不了,也怕她老这么吃会过饱,大人也没有一个安稳的觉,她也睡不好,一拔出来就手舞足蹈,把吃的又吐出来了,有没有解决的方法[刺瞎]

伊琳妈妈5544

小宝宝习惯奶睡的话确实是这样的,只能慢慢改吧。

一一麻麻s550a998

哈哈哈哈,那你是给养成习惯了,慢慢的改,你不能因为他哭就给啊

默爱s12a81

慢慢给戒掉吧,没有啥更直接的办法吧,

多多o满满o妈咪

我们那时候是等他睡着了就拔出来,你每次多等一会,等睡熟了再拔

党党妈咪o

这说明他还没睡透,等他含着多睡一会了你在扒出来

小朵垛s82u32

慢慢哄哄,最好不要这样,小孩子很好惯,一旦有了这样的习惯就不好戒掉,可以用安抚奶嘴慢慢改掉

悦悦妈s989

就这是因为你给他养成这个习惯了,慢慢的给他戒掉了习惯。

晞宝宝s27u18

宝宝是比较恋奶,要戒掉这个习惯,宝宝睡着了就拔出来,或者用吸奶器吸出来奶瓶喂。

辣妈182094s345a806

和我家的差不多,大大就好多了,可以趁宝宝睡着了慢慢拔出来

妮子s469a850

你不能让他吃着奶睡觉,吃完了就给他抱起来拍拍嗝,然后在给他放下睡觉,要不容易漾奶

可爱宝宝s69u22

这种习惯要改掉,宝宝吃饱了就要拔出来,她哭就抱起来安抚

馨馨妈s97u43

戒掉奶睡就好了,坚持几天睡前不给他含着,抱着哄睡,哭几天就好了

小贝宝我爱你

习惯了,觉得这样才有安全感,应该慢慢改掉这个坏习惯

nices904a752

奶瘾大呀,这样也耽误宝宝成长,断奶只有了

月韵梦影

一开始就不让她含,既然发生了,就改变,哭也不能让她含着睡

烟草味s506a923

这是给宝妈养成的一种坏习惯 赶紧给戒掉 不然宝妈会很累的

辣妈502027s980a310

不能含着奶头睡,对呼吸不畅,拔出来用手轻轻的拍打宝宝的后背,或者是用手轻轻的扶抹宝宝的皮肤,习惯了就好

萌宝才子

就让宝宝养成一种习惯了,这种习惯会让你跟宝宝都累,而且宝宝还休息不好,你得想办法给宝宝纠正过来吧!宝妈加油

77小宇妈

宝宝没有安全感吧!试试给她侧睡。身后的被子压在背后