瑶瑶o金

断奶快半个月宝宝精神不是太好怎么回事?

我家宝宝9个月了,断奶快半个月了,断奶后一直精神状态不好,白天总感觉他蔫蔫的,不知道怎么回事

o芷英jro

断奶后那宝宝辅食吃的怎么样呀?给宝宝适当喝点水。

党党妈咪o

母乳营养肯定比奶粉辅食要高的,你得给宝宝加点别的营养了

小朵垛s82u32

每个小孩子都经历过断奶,各种手段的,可能孩子不适应,多关心关心孩子

悦悦妈s989

应该是还不适应,如果宝宝没什么特别的问题,就先观察。

小陌s391a515

突然断奶宝宝肯定会有失落感,要多陪伴他,给他玩,让他知道虽然断奶了妈妈还是一样爱他

小贝宝我爱你

可能还没适应,慢慢来,带出去玩玩,转移注意力

nices904a752

断奶半个月了一直精神不好,看看宝宝饮食怎么样

月韵梦影

不放心去医院检查一下,按道理应该不会的

陈静s186a592

哎,肯定想母乳了,宝宝心里苦啊啊啊

萌宝才子

那是什么原因?宝妈,你要不要找一个懂的人去给你家宝宝看一看呀?你信这个吗?

辣妈860591s202a309

断奶的时候孩子总是不高兴的,所以断奶要选择在春天,好照顾。

烟草味s506a923

宝宝一般断奶成功 肯喝母乳的话 不会这样的 你平时多关心关心他 可能断奶后缺乏安全感了

辣妈502027s980a310

断奶有点早,但以经断了,安好好喂,买奶粉给代替母乳,如果不喝,买羊奶粉,天气冷了,断奶对宝宝也有影响

琰昕大宝贝

那是不是哪里不舒服呀,应该不是断奶引起的。

艾草雪s79u18

是不是不舒服,或者是恋奶,你自己再观察一下。

77小宇妈

吃奶粉量吃的怎么样啊?是不是还惦记着母乳的味道啊