辣妈cubs

宝宝咳嗽怎么办,

宝宝咳嗽怎么办?还有点鼻子不通怎么办?

诗语麻麻s14u23

不大的宝宝,小宝宝宝建议去医院,大点的可以喝点药,也可以蒸橙子

辣妈914372s903a573

咳嗽还是要去看医生的,看是喉咙导致的还是其他的原因,多给宝宝喝水

毛豆s899a261

咳嗽吃枇杷叶加冰糖熬水或者吃酥梨膏水,

贰爺

宝宝是感冒了吗?可以喝点感冒药的

Stays276a611

可以用冰糖雪梨熬水给宝宝喝,它的作用是够润肺止咳。

o芷英jro

给宝宝熬点川贝梨水喝,平时注意给宝宝保暖多喝白开水。

党党妈咪o

熬个红梨水要是没效果,再试试雾化器

樱桃大丸子s32u67

我家宝宝咳嗽医生说用川贝和梨滚水喝。鼻子不透气用奶水挤鼻子里,捏捏鼻子。严重的建议去看医生

远宝宝s95u85

宝宝咳嗽了,还是建议带医院去找医生开点儿药吧。宝宝咳嗽厉害会容易引起其炎症

只若初見o

看多大的小孩,咳嗽有没有痰,如果不严重多喂水,严重了上医院看看

小夕s352a445

多喝开水,捂捂汗,尽量能不吃药就不吃药

雪域s79u41

去医院看下吧,比较放心点。买点药喂。

晞宝宝s27u18

咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨水,多喝水,鼻子不通,可以用热毛巾敷一敷。

ooo霸道小女人

宝宝如果太小的话,基本不要给宝宝喝药,可以用热毛巾捂在宝宝头上

萱宝s236

宝宝咳嗽要看是寒咳还是热咳,最好不要私自用药,去医院看最好,我宝宝之前咳嗽就是听别人说太多,搞得好严重,后来医院看,开了几条药吃就好了

人心难测s39u31

那是有点轻微的感冒,如果宝宝不是太小的话,可以先喂点温开水

oos53u83

多喂点水就可以啦,还有要保暖好,天气好带着晒太阳