辣妈花花s313a919

请问各位宝妈你们都是用什么品牌纸尿裤

各位宝妈们好,想问一下你们家宝宝都是用的什么品牌纸尿裤,谢谢哈

只若初見o

我家用的过的是花王,露安适,巴布豆,都挺好的

默爱s12a81

母婴店买的,一般的,不过敏适合抱抱就好

毛豆s899a261

大宝用好奇金装,二宝也在用好奇金装,

小静静s757a468

我家用好奇铂金装纸尿裤,还不错,上面有粉粉的小桃子,好看

贰爺

我家宝宝用的好奇的纸尿裤,质量还可以

糖宝s604a467

好奇,花王,尤妮佳,帮宝适等等等等都用过

宝妈s69u70

我家一直用的是好奇铂金装,个人觉得还不错

o芷英jro

我家宝宝用过好奇,帮宝适,巴布豆这几款纸尿裤觉得都挺不错哦

党党妈咪o

那就多了,出生用的帮宝适,现在用的是巴布豆

小美宝s94u25

用过很多种的,好奇不错,但一般母婴店都没有。

辣妈173156s242a523

我用过花王,好奇,至爱,尤妮佳,茵茵,感觉还是好奇 花王都好用

蒲蒲妈妈s26u21

我家的混着用,那个有活动用哪个,柔丫,小茗,露安适,米兜熊,巴布豆

远宝宝s95u85

我们家宝宝刚出生的时候用的是帮宝适。现在用巴布豆好奇倍趣还有趣多多都用过。

一生有你s669a413

我觉得我是便宜又不过敏的,合适我就买,我们家二宝宝基本上没有用过很贵的

小夕s352a445

没有具体的用哪一个牌子的,因为条件不允许所以什么便宜用什么

Janeto郭珍

我家在网上买的俞兆林的,很薄,一晚上一片也不漏尿,价格便宜

阿菜o

我们开始用凯儿得乐 现在用大王天使