辣妈332740

你们都怎么睡

比如你孩子5岁了,你怎么安排睡,让孩子跟爸爸妈妈睡,还是夫妻分房岁,我现在就是纠结这个事,如果夫妻不分房睡有没有感觉影响的孩子,比如会说为什么爸爸要跟我们睡?如果把孩子分床睡,孩子是不是也会说,我为什么自己睡而妈妈为什么又可以跟爸爸睡?我想是不是只能一人一张床才合适呀!

默爱s12a81

有了二宝,大宝跟着奶奶睡,所以目前没有这个概念

毛豆s899a261

俩孩子都是跟我睡,不跟我睡,我没安全感,哈哈

贰爺

我觉得现在可以先锻炼他分床睡,然后再分房

顺宝妈s966

根据个人家庭情况而定吧,我孩子现在6岁,跟着奶奶睡,我和爸爸睡的床太小,三口睡太拥挤!如果条件允许的话,可以尝试让孩子分床睡!

诗语麻麻s14u23

我家孩子下个月5岁。其实就是我睡当中,爸爸和小孩子睡两边。

糖宝s604a467

呃呃呃...为什么?你要告诉他呀?!什么叫夫妻,五岁不小了。

宝妈s69u70

我觉得孩子大了可以考虑分床睡了,

大白瓷娃娃s761a666

我不想这么多,晚上把孩子哄睡着了我就回自己房间睡觉,不过这两天她总是天快亮了跑我被窝里

党党妈咪o

都5岁就,让他自己睡的,老和老公分床睡,多影响夫妻生活

小美宝s94u25

确实难,我觉得只要孩子愿意就让孩子单独睡。

两个小棉袄s17u81

五岁啦,你可以跟他讲啊,小孩子五岁之后就要独立呀,要自己睡自己的床啊。我家的孩子是跟你奶奶睡。

辣妈269165s588a412

我宝宝还没有出生,不过等他懂事了,我会让他一个人睡得

远宝宝s95u85

我家大宝都六岁了,还没有分床呢。大宝跟爸爸一个床,我跟小宝一个床。我们是两张床拼在一起的。

只若初見o

我家小孩五岁,现在是和我睡,我老公不在家。等她再大一点,让她一个人独立睡

青春谁能重走

大宝四周多目前还是给我们睡,一直在想啥时候分开

手机用户416s938a234

还是慢慢接受,开始一起睡,大一点和妈妈,然后分床,再分屋,慢慢过渡,不要一下子分开,小朋友接受不了

辣妈413564s756a759

我家孩子现在还小,两张床并在一起,宝宝睡中间,确切的说我和宝宝睡一床,他爸睡一床,间接性和老公分床睡,我是想带他睡到上小学,让他自己独立睡,周末可以考虑陪同睡,和宝宝商量,慢慢让他接受分房睡

辣妈米米s952a503

我孩子五岁多了,女宝,我们都是一起睡,宝爸不经常在家

小夕s352a445

让孩子自己睡,我家大宝三岁的时候我就想让她自己睡就是孩子爸爸不同意,我小的时候三四岁就自己睡了我的孩子为什么不可以呢?

Janeto郭珍

我家大宝五岁了,在我大床旁边的小床睡,打算明年分房睡