小静静s757a468

缺钙,去医院查个微量元素,网上有视频,可以看看

宝妈s69u70

这个应该没什么,我家二宝小气候睡觉有段时间也这样

团团妈s926

我家也是,网上查说是缺钙,早教的人说不是,买了钙六个月后才能吃,最近好点了

o芷英jro

宝宝睡觉摇头,有可能是因为缺钙了。

诗语麻麻s14u23

小宝宝都是这样吧,我女儿那时候也是摇头,大一点就好了,如果不放心就问下医生

樱桃大丸子s32u67

有可能是孩子的耳朵痒,也有可能是内耳前庭发育,多做内耳前庭的训练

Stays276a611

孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的扭动、发出声音等的表现,一般随着孩子长大多会逐渐好转。

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,宝宝总是摇头,应该跟前庭内耳有关系,给宝宝做一下训练。

Janeto郭珍

网上说小孩喜欢睡觉摇头可能是内耳前庭没发育好,具体的去查查吧

程程宝贝妈

看持续的时间久不久,不久的话就是正常的身体发育现象,如果很久,而且越来越厉害就去看医生

小贝宝我爱你

可能是头皮痒痒,勤洗头,床上用品也得勤洗换!

悦悦妈s989

宝宝有可能是缺钙铁锌了,你给宝宝补一点试试看。

佳怡宝宝s84u33

我家也是,不知道是不是缺东西,有的说是脖子热也会摇头

馨馨妈s97u43

那要看看宝宝头上耳朵里有没有湿疹是不是痒

萱宝s236

有可能是缺钙了,去医院检查一下微量元素