你在则安s812a433

这些疫苗该什么时候打

水痘和肺炎疫苗都打了吗,都应该多大打

o芷英jro

水痘疫苗和肺炎疫苗都是二类疫苗是收费的,建议你最好是给孩子打哦。

远宝宝s95u85

我家大宝只打了水痘疫苗。是自费的打两针。好像是一岁打了一针。第二针打的时候一直没有疫苗。一直拖到今年年初才打上。

落花似梦s785a866

宝宝的疫苗本上都有接种时间,也可以下载一个小豆苗上面也都有提醒

党党妈咪o

我的还没有打,宝宝现在4个月多几天,免费的按医生的说的打了,自费的就打了轮状

只若初見o

这个是自费的吧,去打预防针的时候,会告诉你的

小朵垛s82u32

一岁以后都可以打,水豆要打2针,一针260各个地区有偏差的,费炎疫苗都可以打,不能同时打,前提是孩子没有生病身体健康

悦悦妈s989

这个没有什么要求的可以打,也可以不打,看你自己的需求。

小贝宝我爱你

要打的,水痘好像两三个月打,肺炎那个出生打了一针,满月打一针还有一针好像一岁打

家有兒女o

都打了 我都是衛生院人排打那個就打那個的 記不得該啥時候打的

辣妈994872s710a313

这个去打的时候人家不就给预约吗,我们水痘给预约的一月,她那时候就一岁了

月韵梦影

水痘打了,去打疫苗时,他们会告诉你的

陈静s186a592

打了啊,自费的。我是在宝宝一岁以后打的。

琰昕大宝贝

那你去打预防针的地方问医生吧,这个没每个人不一样的呀。