仅一芯

有多囊成功怀孕的吗?我很想知道

有多囊卵巢综合征成功怀孕的吗?

家有兒女o

我同學就懷孕成功呀 但她的保胎之路也好辛苦的 現在想要老二都要不到,

雪馨o沁梦s712a503

我朋友有过,是去做了试管婴儿才成功的,顺利的来了宝宝

晞宝宝s27u18

当然是有的,我表妹就是这样,不过这个也是运气的成分多。

ooo霸道小女人

我就是多囊左侧多囊正常备孕备了半年多,没有怀上,后来也不想备孕了,有一天感觉难受,就试了试纸,没想到怀孕了,我感觉多囊,还是需要放松心情,不要太紧张,我现在已经有两个宝宝了,大宝是女儿,二宝是儿子,你还是尽量放松心情,不要太紧张,不要多想,怀孕的事情

人心难测s39u31

我就是多囊,我也成功怀孕了,我的宝宝也很健康

南南妈咪s771a935

我一个亲戚就是多囊在中医院喝了两年的药,调理好了之后自然受孕。

艾草雪s79u18

我想这种可能性也是有的,但就是比较少。

o心存我者将心比心

资深多囊卵巢综合症患者!现在是俩宝的宝妈!减肥饮食清淡!注意作息时间!

月韵梦影

估计会有的,什么事都没有绝对的呀

萌宝才子

应该是有吧,我觉得多囊不好怀孕主要的还是要减肥,如果你减肥成功了,就很好怀孕

小贝宝我爱你

之前看帖子好像看到有,这个主要看运气,祝你好运

牛牛妞s31u15

有的,要有信心,坚持运动,热敷小腹,配合医生,会好运的

米堆

我不知道我算不算多囊综合症,做彩超显示是多囊,但性激素是正常的,而且不胖不瘦,肚子也不大,从是多囊到怀孕大概是三个月的时间吧

酸娜鱼

身边也有好孕的,要先减肥,好像还要吃什么药的,做试管很多多囊怀孕的

念心过往s489a494

每个人的情况都是不一样的,如果患有这种病的话还是去医院看一下比较好。

小猫咪s688a316

你多能你肯定要先治好怀孕了才好呢,不然以后很麻烦啊!

君美美123

我不知道我属不属于,我是排卵不好