虫牙妹

宝宝两个月感冒能吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗?

上面只面写着一至三岁能吃,我的才两个月

党党妈咪o

还是不要吃吧,娃太小了,听医生的建议

只若初見o

最好不要吃,这个药在一岁以内是禁用的

悦悦妈s989

这个药有点退烧的成分,不建议小宝宝吃,最好是吃安全的中成药。

小贝宝我爱你

这个具体得问医生 毕竟太小了 建议抱去医院问问再喂

家有兒女o

不能吃 小寶寶最上醫生開計量吃 你不能在家自己給寶寶吃藥,

晞宝宝s27u18

不可以的,这个感冒药只适合一岁以上的宝宝吃,太小的宝宝要在医生的指导下吃药。

ooo霸道小女人

宝宝不可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒,因为太小了,而且宝妈要看宝宝是病毒性还是别的?

南南妈咪s771a935

这个最好是感冒了去医院让医生开药的,每个月龄段的用药不一样,分量也不一样的,最好不要自己给宝宝乱吃药。

艾草雪s79u18

两个多月的话呢,你暂时先不要给他吃药,听医生的吧。

77小宇妈

不建议你喂药,只要不发烧精神状态好的话。多喂点水喝过几天就好了,有个过程

月韵梦影

这个最好去医院检查一下,如果是医生开的,肯定会有计量要求的

小美宝s94u25

抖上面不是有视频说小宝不建议吃这个的吗。