陈静s186a592

孕期失眠怎么办

最近两三天,天天都是3点以后睡觉的。就是睡不着,太难受了。我也知道孕妇熬夜非常不好,但是就是睡不着啊。这该怎么办?

辣妈914372s903a573

我那时候也是睡不着,就玩手机,虽然知道不好,但是很无聊,白天困的时候记得多补觉

程程宝贝妈

没办法,不行就喝点热牛奶,我那时候也是,睡不着,刷手机,反正现在宝宝也从不会熬夜,不用过分担心

小贝宝我爱你

少看电子产品,少看手机,白天多户外运动,呼吸新鲜空气,多和亲戚朋友聊聊天,不要想那么多!

悦悦妈s989

睡觉的时候喝一杯牛奶,睡前尽量泡个热水澡,有助于睡眠。

只若初見o

可以白天出去逛逛,晚上睡觉前喝点牛奶,看一本书,不要看手机了,我晚上一失眠看书一会就困了

米堆

什么时候想睡什么时候睡吧,我失眠的时候都是第二天中午该吃午饭了困,我就开始睡

子轩么么

孕期后期就是会各种难受,你可以买一个孕妇枕缓解一下

雪域s79u41

白天少睡,或者不睡。不然,以后孩子出生了,也是晚上不睡

佳怡宝宝s84u33

怀孕失眠正常的,再加上肚子大了,哪哪都痛,可以晚上喝杯牛奶看下,有助睡眠

辣妈457150s465a468

是不是白天睡多了?我就这样,白天睡了。晚上就不容易睡觉

宝妈s69u70

睡不着就闭着眼养神,这也是一种休息

晞宝宝s27u18

白天你少睡一点吧,晚上睡前泡个澡,喝一杯牛奶,不要想太多,放松心情。

酸娜鱼

我整个孕期都是在失眠,每天好像睡个四五个小时,有时候都睡不到,基本上都不是在睡觉,闭目养神也可以的

萱宝s236

是不是白天睡太多了,我以前也试过一段时间会这样,白天多走动,晚上就能睡好

辣妈738368s468a856

怎么失眠了?是身体躺着不舒服还是什么,孕妇熬夜会养成宝宝也很晚才睡

小陌s391a515

你是不是身体哪里不舒服或者精神太紧张了

艾草雪s79u18

自己就是放轻松一点,然后睡前的话呢可以喝牛奶,听听音乐。