月月亚亚

谁开过服装店?

姐妹们,谁开过服装店,大致需要投资多少钱?一间屋子吧。

ooo霸道小女人

这个不一定呀,屋子的话,你要看什么地段?大概多大的房子?还要看你们那边具体价位,你要多打听打听每个地方的房租都不一样

小贝宝我爱你

十来万吧,主要是装修,格局决定价钱,服装装修越高档越吸引眼球吧

小陌s391a515

要看进货的货源在哪吧,还有门店租金,装修费用

家有兒女o

我堂姐開過 我去幫忙了 一間房子 最少也得十幾萬呢 如果你一個小隔間 不大的 就幾萬就夠了

艾草雪s79u18

这个的话呢,刚开始投资,可能就是装修店面,还有店租服装大概也要几万块吧。

子轩么么

开一个很小的服装店好至少也得5万块钱

小静静s757a468

没有开过,可以网上卖,再开个店,线上线下一起卖

月韵梦影

不大懂,没有开过,现在感觉做什么都不易

陈静s186a592

没有开过,感觉起码五六万成本要的吧

萌宝才子

那要看你在什么城市,你们城市的消费水平是什么?自己开服装店,租金应该主要是在房屋上吧,衣服的话有两三万,你就能布置起来吧?

烟草味s506a923

要看你们那边的门面是多少钱一年 可以问问你们那边开店的

77小宇妈

看装修还有房租以及衣服的定价是什么价位

酸娜鱼

现在开店越来越不景气了,主要是,网上购物太普遍,又方便又便宜,不太建议开服装店,现在

nices904a752

看什么位置了,我们这附近一间店面要六七万,好贵呀

刘凯路s42u34

这个得看你什么地方了 每个地方消费水平不一样啊