辣辣麻麻s329a345

生孩子现在都需要什么?

我是二胎宝妈,现在生孩都需要什么?我儿子那会都忘了,也都过去9年了,跟现在应该不一样吧!怕准备的东西不行,所以就来问问

辣妈738368s468a856

我是在网上买的待产包,如果顺产可以多准备些产妇恶露的卫生巾或者是一次性n裤,宝宝的衣物包被什么的

党党妈咪o

准备的东西有很多,可以百度直接收索

小美宝s94u25

还不是衣服裤子纸尿裤啥的,各医院有些许差异,准备不齐临时也可以买。

辣妈201177s338a265

小宝宝的衣服,包被,纸尿裤,大人用的卫生巾,大人换洗的衣服,奶瓶,奶粉,大人的拖鞋,所有的证件,

兔芽辣妈800302

需要准备的东西多了,写两页都写不完。上抖音或小红书上一搜啥子都有

辣妈182094s345a806

准生证 医疗保险本 双方身份证 本人银行卡,孕妇睡衣 洗漱用品 宝宝的衣物 奶瓶 纸尿裤,包被什么的 多准备各种纸巾

家有兒女o

帶上戶口本 身份證 複印件准生證 這些就行了

艾草雪s79u18

其实准备的东西也还是差不多吧,你自己可以看一下需要什么就准备什么。

锦上添花s441a575

准备一些宝宝的必需品衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,宝被等等

妮子s469a850

奶粉肯定得准备一小桶,宝宝纸尿裤,成人纸尿裤,产褥垫,干纸巾,湿巾,宝宝洗护用品,小衣服,包被,这些肯定是必需品

可可o小萱

包被,浴巾,纸尿裤,或者是可以洗的隔尿垫,奶瓶,奶粉,小毛巾,围嘴,衣服,刀纸,卫生巾,护理垫,

依凝妈妈

宝宝应该穿的用的还有自己应该用的穿的,没有

辣妈133188

准备的东西多了,孩子衣服包被 浴巾 洗护 奶粉 纸尿裤 大人的也很多

辣妈472253s971a788

每个医院需要的东西不会全部一样,但是少不了尿不湿,奶瓶,奶粉,衣服,包被,毛巾,浴巾等

丽丽s51u46

妈妈用的,孩子用的,喝的,穿的,基本就这些。还有各种证件

宝妈s69u70

我觉得都差不多,该准备的都准备上

馨馨妈s97u43

准生证啊,孩子穿的用的,大人穿的用的

Ho_oHs93u96

去网上买个待产包就行了 去医院拿上身份证件