辣妈568549s831a400

宝妈们,孕期吃巧克力了吗?

这胎只想吃甜的,昨天买了巧克力,没忍住吃了三个,吃完后肚子一直在动,今天上午一直动没,有没有事啊[激动] 怀孕期间可以吃吗?大家来说说

家有兒女o

可以吃的 這個就是零食 沒事的 有人說吃巧克力寶寶會黑 哈哈 我懷孕也吃了

艾草雪s79u18

怀孕期间的话呢,尽量还是不要吃巧克力了,因为他可能会刺激到宝宝。

雪馨o沁梦s712a503

宝宝感觉到甜的味道了,所以动的比较活跃,要不然做四维检查的时候医生说让吃点甜食呢

锦上添花s441a575

孕妇是可以适当吃巧克力的。巧克力含有一定的铜元素,对胎儿发育有非常重要的作用。巧克力里含有卵磷脂,其中的成分对胎儿的脑部发育也有很好的作用。孕妇吃巧克力对胎儿的情绪有一定的积极作用,孕妇心情好的同时,也可以将愉快的感受传递给胎儿,胎儿出生后可以更加的开朗。

妮子s469a850

怀孕貌似是不能吃巧克力的,咖啡也不能喝,奶茶,可乐之类的都尽量不要喝

子轩么么

孕期不用吃巧克力,要生的时候再吃,巧克力是起到幸福作用

依凝妈妈

没事可能宝宝喜欢你吃甜甜的东西呦,

可可o小萱

没事,巧克力甜食,孩子也喜欢,你血糖不高就可以吃,不过不能常吃,一次不能吃太多

辣妈133188

怀孕期间可以吃的 我原来也吃过 但是后期尽量少吃

辣妈472253s971a788

没有吃巧克力,好多人都说不建议吃,就没敢吃,但是有些孕妈也吃,少量的应该没事的

丽丽s51u46

最好不要吃,因为吃多巧克力会让人兴奋

辣妈914372s903a573

偶尔吃没事,如果吃完之后宝宝反应比较激动就别吃了,因为巧克力有兴奋的作用

宝妈s69u70

我记得我怀孕的时候一般没有忌口,什么都吃