NYAHs31u31

宝宝吃奶老是呛到,妈妈该怎么做?竖起来抱吗?

奶水不足,混合喂养。宝宝不管是吃奶瓶还是母乳都经常被呛到,一直咳嗽,

艾草雪s79u18

小宝宝的话你奶嘴看一下他的孔是不是比较大,尽量就选择小一点的。

锦上添花s441a575

宝宝吃奶呛到是因为宝宝的吞咽功能发育还不完善,如果家长喂奶方式不正确、喂太多、太急等都会容易引起呛奶。当宝宝呛奶时,建议家长轻拍宝宝背部,利于呛入的乳汁排出,也可以选择合适的奶嘴,避免奶嘴过大

妮子s469a850

奶瓶你买那种防呛防胀气的,喂的时候奶瓶要与宝宝面部成直角,奶嘴换流量小点的,

可爱宝宝s69u22

我家宝宝吃奶被呛到的话我都是轻轻的拍拍宝宝的背

辣妈472253s971a788

可能是因为奶水比较多,宝宝咽的不及时,可以用手摸下,让奶水尽量不出来那么多

辣妈914372s903a573

奶瓶的话换最小的奶嘴,母乳的话多观察,开始感觉宝宝喝得太快了就把乳头拉出来,吃完要帮宝宝拍嗝,然后抱个十分钟再放下去睡觉

哈哈的哈哈s73u79

宝宝比较小有时奶阵吸不及时就容易呛到,等他大点就好了。

子轩么么

孩子应该是吃奶的时候吃的比较急不要等孩子饿的急眼了在喂奶

辣妈182094s345a806

是不是宝妈喂奶姿势不对,宝宝发育还不成熟,吃完奶要拍嗝,出来嗝后会好很多

小静静s757a468

喂母乳的时候,手指夹住乳晕哪里,喂奶粉的时候,不要放太多,放平,看看是不是奶瓶口有些大

晞宝宝s27u18

老是呛奶的话,喂奶的姿势要正确,肯定是让宝宝靠在你手臂上喝奶。

辣妈502027s980a310

宝宝吃完奶,竖起来,从屁股以上用手拍打到后心窝,来回多次,宝宝打出咯来。

宇儿妈s14u36

这个时候老是呛到,如果奶瓶的话你要选择那种小一点的呀,也可能他喝的太急了就呛到了母乳喂养也会呛到你,要用中指跟食指夹着乳头喂呀。

辣妈551660

是不是喝得太急了,又或者是饿久了,饿久了喝太快也会呛到

小美宝s94u25

我家那时候一样,真的操碎了心,喝两口了给拔掉,吞了再喝。

萌宝才子

这个还是看宝宝个人,我家宝宝现在七个月了,我现在喂她水,每次喂他水,他都能呛到,但是我现在也已经习惯了,顺其自然吧!