范米粒麻麻

我该怎么办

今天老公回来了,上了夜班回来之后就去睡觉了,那时宝宝还没醒,给我一个人在家照顾两个孩子很累,要做家务做饭还要洗衣服,婆婆手臂疼去看了,下午才能回来,而且很晚,连续几天都是这样的,今天中午我炖了萝卜汤,还炒了菜,吃完中午饭之后,他和我说等孩子大点了再去上班,我该怎么办呢?

可爱宝宝s69u22

如果你婆婆带不了或者不帮带,只能是你不上班继续带孩子了

子轩么么

不明白你说的是你老公要等孩子大了去上班还是想让你带去上班

Crystals937a854

没什么办法,没人帮忙带孩子,只能自己来,你说的也就是我现在的生活

晞宝宝s27u18

那你现在就在家里安心的照顾宝宝,宝宝大一点再去上班吧。

宇儿妈s14u36

自己带小孩子也可以的呀,这个没有说什么怎么办,我也一个人带两个小孩呀,没有人照顾,没有人帮忙,没有人帮忙一下。

辣妈551660

那也只能这样了,毕竟宝宝才是最重要的,!

陈静s186a592

你是怎么想的,你是希望老公出去上班,还是不去上班。要互相沟通。

萌宝才子

我没有听懂你的意思,亲爱的,你说的是你老公的意思是先不去上班,等孩子大点了再去上班吗?还是说让你先不去上班?你们这种情况确实也挺难的,你家宝宝多大了?坚持住,熬过来什么就都会有了

烟草味s506a923

如果没人照顾 也只能孩子大点去上班呀 这是没办法的事情

辣妈891491s764a129

我觉得女人去上班还好一些,能比较的。活的洒脱一些。

宸s24u76

把孩子交给别人帮你带你能放心吗

家有兒女o

看你孩子還小又沒人照顧 你肯定不能上班的呀

妍宝s69u94

为了孩子只能这样啊,等你婆婆手好了,帮忙一下就没那么累了。

艾草雪s79u18

你可以跟他商量。你看你想有什么想法都可以说出来呀。

小陌s391a515

没人带只能自己带了,毕竟婆婆没有义务帮我们带娃的

酸娜鱼

是让你去上班,还是他自己啊?等你婆婆手好了,给她带也行啊!

安安妈咪os34u59

那你是想上班还是不想上班呢?不想上班直接不去就可以了,凭什么难熬的时候带出来了,宝宝大了就要去上班