佟李氏

孕期贫血会对宝宝有影响吗?

怀孕前就有贫血,怀孕后医生给我开了补血的,现在六个多月了,检查还是贫血,医生又给我开了补血的,可是我怕药补对宝宝不好,但是贫血对宝宝也不好,求支招

锦上添花s441a575

在怀孕期间,其实很容易引起贫血的,特别是缺铁性贫血,平时可以吃点红枣,红豆,猪肝等等,如果贫血严重的情况下可以服用硫酸亚铁,服用铁剂的时候尽量多吃点维生素c的食物有助于铁的吸收在孕期要保证充足的睡眠,不要熬夜,不要太过于劳累,饮食上多吃点鱼和虾!

宝妈s69u70

孕期贫血正常的,我那时候贫血了就吃了

哈哈的哈哈s73u79

补血的还是吃吧,贫血对宝宝不好,多吃瘦肉牛肉也是可以补血的。

馨馨妈s97u43

要吃补铁的的,一直吃到生如果还是没补上,生了也要吃

77小宇妈

食补啊,我也有贫血以前就有。孕期没吃药

神兽宝贝

肯定有影响啊,多吃点补补,母体营养不够宝宝也发育不足的 阿胶糕那些多买点吃

七夕宝妈s44u58

贫血肯定对宝宝不好,还是多吃点补血的食物吧。

小猪猪s20u98

孕期贫血,宝宝出生后也会缺铁,我家大宝就是

远宝宝s95u85

如果贫血厉害,必须要吃补血的药物。我一胎的时候也是贫血,宝宝生下来之后也贫血。

坚强的泡泡

有影响的,所以补血药要一直吃,我是从刚查出怀孕到生一直在吃补铁的药

Crystals937a854

孕期多数宝妈都会贫血,药补很有用,这些药不会对宝宝有影响,平时也注意点食补

小贝宝我爱你

会有吧,最好治疗好才怀孕,不然怀孕了要注意的很多,还不能吃药

小静静s757a468

可以食补,猪肝,瘦肉;红小豆,大枣,花生,枸杞,一起熬汤喝

晞宝宝s27u18

贫血肯定是有影响的,比较严重的话是需要药补的。然后饮食上要调整,多吃点瘦肉,牛肉,猪肝。

nices904a752

肯定有影响呀,宝宝营养得不到,多吃补血产品

宇儿妈s14u36

检查的贫血还是要补充啊,这个补血的对宝宝没有什么影响的,你不补充,到时候生宝宝的时候,假如要是剖腹产,你还要去输别人的血,那样子更贵,因为我怀宝宝的时候就是贫血,医生开了药那时候刚刚我老公说不用吃那个,他说天天吃了一些补钙补血的食物就可以,结果后面生宝宝的时候就剖腹产,医生说贫血太严重了就要输血。

兔子s654

如果宝妈贫血比较严重,宝宝也会遗传贫血

辣妈182094s345a806

医生开的药应该不会影响宝宝的,平时多吃红枣,动物肝脏之类的补补