辣妈加孕妈s711a355

孕晚期拉肚子怎么回事

今天没想上大号但蹲着上小号就拉肚子拉稀便便是怎么回事,完全没一点想上大号的感觉,只要蹲下去就拉拉的也不多一次就一点需要买药吃吗

Ho_oHs93u96

不用吃药的,多注意休息多注意饮食习惯就好了

Stays276a611

可能是饮食不当,在饮食方面要清淡温和少量多餐,吃一些易消化,易吸收的食物。

闫莹莹s28u93

先不要吃药,自己注意一点,如果在加重就让大夫看看

oos80u38

没事,孕晚期要注意啊,别吃太多。加油

小贝宝我爱你

可能吃错东西,多喝开水,清淡饮食,煮点苹果水喝

晞宝宝s27u18

不严重的话不用吃药的,多喝水,不要着凉,注意保暖,饮食上清淡。

兔子s654

不严重,也不需要吃药,煮点熟苹果吃吃

宇儿妈s14u36

怀孕期间拉肚子你就要注意点啦,这个时候可以用苹果蒸熟了吃,饮食方面一定要多注意点,多喝点温开水了。

辣妈502550s322a237

不可以随便买药哦,要问医生什么药可以吃,如果拉的次数多一定要去医院看看,不然引起脱水有可能早产的。

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,最好去医院

nices904a752

受凉了吧,我就是这样,受凉了,不要吃生冷食物

陈静s186a592

是不是吃了什么坏掉的东西?我倒是经常便秘,没有拉肚子

ooo霸道小女人

孕期是不可以随便吃药的哦,如果不放心,还是去医院问问医生

邓子s799a124

去医院看看,开点孕妇可以吃的药,饮食清淡点。。。

萌宝才子

你这两天是不是吃什么东西了?或者是会不会是跟变天有关系?你拉了多久了?如果是刚拉一两天的话,先不用吃药吧,毕竟吃药怕对宝宝不好,如果是时间久的话,你就要去医院看一下了,吃药的话自己在家最好不要随便吃

琰昕大宝贝

如果一天拉的次数多了,就要看看医生。

Janeto郭珍

看样子不是很严重,多补充水分,注意保暖