遇见s445a870

坐月子什么水果可以吃

坐月子什么水果可以吃什么不可以吃。

锦上添花s441a575

坐月子的时候是可以吃水果的,只是对于一些性质寒凉的水果不能吃。适量吃水果可以补充维生素,保证营养的均衡

宝妈s69u70

一般没什么忌口的吧,我记得当时吃了好多种

哈哈的哈哈s73u79

苹果香蕉,平常吃的都可以吃吧,如果是冬天天冷还是少吃或者不吃,避免着凉

北栀s922a705

坐月子 基本都可以吃 夏天可以直接吃 冬天 用热水烫一下 就ok了

Ho_oHs93u96

可以吃温性的水果 凉性的水果不能吃 热性的水果要少吃

子轩么么

水果可以烫一汤吃,不能凉着吃蒸着吃

o心存我者将心比心

香蕉,苹果,火龙果!蒸熟就可以吃!我水果几乎都吃了!只要别吃凉的就可以

77小宇妈

不能吃生冷的,要加热以后才能吃。香蕉火龙果那些是肯定不能吃的

Stays276a611

月子期间可以吃苹果、菠萝、猕猴桃、木瓜、山楂、葡萄等,这些水果都含有维生素C,一定要注意产妇不能受凉,食用水果时一定要先加热。

神兽宝贝

凉性的水果尽量少吃,可以多吃香蕉苹果之类,用开水捂捂热了吃,不要吃凉的

搁浅s56u35

香蕉常温的可以吃,生冷的最好不要吃!

辣妈美s86u13

香蕉苹果梨可以加热吃!不要太冰就可以了

o芷英jro

在坐月子期间可以多吃一些温性的水果,吃点苹果,香蕉,橘子,火龙果,猕猴桃这些都是可以吃的

晞宝宝s27u18

坐月子可以吃苹果,香蕉。生冷的辛辣的不能吃。

Janeto郭珍

尽量别吃凉性的水果,像火龙果,梨子这些,其他的适量吃点