瑞o杰相依

孕妇感冒都有什么办法

有点小感冒,鼻涕有点多,鼻子很红

辣妈914372s903a573

不吃药只能多喝水了,一般感冒是一个星期会自愈,如果更严重了,就要去看医生,多注意休息

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以多喝水,适当的补充维生素有助于感冒快点好了。

馨馨妈s97u43

多喝开水,注意房间通风,严重了就吃莲花清瘟胶囊

子轩么么

孕妇如果是受凉感冒的话可以喝一点姜水可以用艾叶熬熬水泡脚脚

只若初見o

孕期感冒最好的办法就是使劲喝水,实在难受不行了,在去医院

远宝宝s95u85

我孕期感冒都是喝姜水。孕期尽量的不要服用药物。

小静静s757a468

多喝热水,不能吃药,我之前也是感冒了,天天喝热水,几天就好了

晞宝宝s27u18

小感冒的话不用太担心,多喝水,注意休息。

辣妈502027s980a310

尽量不吃药,多喝水,捂点汗,真不行,去专业医院看孕妇科。

宇儿妈s14u36

多喝点温开水哦,用生姜煮一些红糖水和饮食方面多以清淡为主。

兔子s654

我是只要感冒吃VC,全天喝红糖姜水

辣妈551660

多喝热水,多休息,开窗通风,实在严重的就去医院找产科医生看看

雪馨o沁梦s712a503

多喝水,除了多喝水没别的办法了,太严重了还是去医院看看吧

月韵梦影

多注意,多喝水,不要太劳累,过几天就好了