鑫鑫s72u46

急急急姐妹们进来帮我看看

我怀孕三十二天就出血天天在家保胎。后来就没有什么血了。但是我今天去做BC医生说根本什么都看不见,现在都四十三天,怎么回事。抽血化验要下午才拿到

子轩么么

那你没问大夫现在是孕囊也看不到吗

搁浅s56u35

四十多天看不到可能是胎儿还小,现在看不到,过一段时间再看看

小贝宝我爱你

可能生化了,四十多天应该么里看到了噢 或者你问问医生咋说

晞宝宝s27u18

有可能是时间早的原因,看不清楚。你可以过一段时间再去复查看看。现在就等化验结果吧。

nices904a752

第一次B超能看到吗,一个多月太小是看的不太清楚

宇儿妈s14u36

这个时候你再过一段时间再去看看喽,这个时候一定要多卧床休息,放松心态了。

兔子s654

别着急也可能太小,B超还看不太清楚

手机用户546s914a490

怀孕不能干重活,也能拿拿或提提之类的窝床休息几天心情放松一下,

爱笑的菇凉s699a229

我怀孕45天去做b超连卵黄囊都没有,后来过了半个月胎心胎芽都有了

辣妈551660

那就等结果出来再看看吧!不要自己吓自己

月韵梦影

那就再等等,有点早,一般50天才能看到

橙子味的糖

怎么看出来的怀孕,宫内看不到那有排除宫外孕可能吗

辣妈760042

一般八周就可以看到胎心了的。可能是没有宝宝

辣妈891491s764a129

你的月经是否有推迟,那么你的排卵就会推迟。如果是推迟的话有可能是看不到里面的孕囊的。可以看一下抽血的那个hcg和孕酮值达到了多少。

家有兒女o

是不是流血 流掉了呢沒發現呀 也有這樣情況的

月s444a411

等结果拿到就知道了,不要太着急担心了。