瞢蔑芝萋88

有给孩子吃保健品的吗

像dha 蛋白粉 这些有给孩子吃的吗 闺蜜给孩子买了 我不知道孩子该不该吃

子轩么么

孩子太小的话没必要给孩子吃蛋白嗨给孩子吃点补钙的

七夕宝妈s44u58

没有,不过我觉得吃这些东西对宝宝还是挺好的。

小贝宝我爱你

有需要就吃,没需要就不用吃,这个得看每个孩子的所需

宇儿妈s14u36

这个没有给宝宝吃过,其实也可以适当的给宝宝补充一些。

兔子s654

蛋白 粉会不会吃的太早了,dha倒是可以吃

辣妈914372s903a573

我觉得不需要这些的,小孩还是从食物上获取营养比较好

辣妈551660

蛋白 粉没听过也没吃过,dha可以吃。看个人喜好

雪馨o沁梦s712a503

如果这样的话,那鱼肝油乳钙益生菌不都是属于保健食品吗

月韵梦影

肯定不能吃,宝宝最忌讳这个,容易早熟,提前发育

陈静s186a592

没有,这些都是智商税吧。配方奶粉里面都添加了DNA这些的,添加量都是有国家标准的。不能过量补。

琰昕大宝贝

那首先要看孩子缺不缺,需不需要再吃。

萌宝才子

我现在给宝宝吃着呢,因为现在变着天呢,我家宝宝才七个多月,我怕他抵抗力不是那么好,所以我给他吃着乳铁蛋白了

辣妈760042

维生素ad还有钙片可以补充的。是宝宝需要补的。蛋粉不介意

辣妈891491s764a129

我家宝宝有在吃保健品是安利的蛋粉。有专门宝宝吃的蛋粉。

宸s24u76

我家两个孩子都在喝蛋白质粉,帮助提高免疫力的