ooAngelo希o

四个月宝宝有不用吃钙片的吗

不用补钙也没事吧。。

大白瓷娃娃s761a666

四个月份的宝宝要吃伊可新维生素ad,每天吃一个,维生素a保护黏膜,d预防佝偻病

七夕宝妈s44u58

如果宝宝不缺钙就不用补,补多了对宝宝来说也是一种负担。

oos80u38

没补钙吃的AD不就是钙么?搞不懂啊

LAUXUEHUI

开头宝宝多少会有点缺钙 可以通过每天多晒晒太阳补钙 钙片这些可以根据体检医生建议来看需不需要吃

坚强的泡泡

四个月宝宝吃伊可新和星鲨,多晒太阳可以促进钙吸收

小静静s757a468

缺了就要补,个人建议吃上还是好,钙片嘛,不是别的保健品

晞宝宝s27u18

四个月的宝宝不缺钙的话,不用吃钙片的,每天吃鱼肝油就可以适当的晒太阳。

宇儿妈s14u36

小孩子如果不缺的话,肯定不不用给他吃啊,如果缺的话就要给他注意补充。

辣妈502550s322a237

不行。育儿要科学,不能再以以前没有条件时的方式带孩子,缺钙会引起佝偻病和夜盲症,赶快补上

辣妈551660

如果不缺钙,应该就不用吃了吧!多晒晒太阳☀

陈静s186a592

要啊!肯定要补的。就给宝宝吃鱼肝油就可以了

小美宝s94u25

有乳钙和钙剂呀,也可以适当吃点儿。没有一定的标准。

琰昕大宝贝

我家从六个月开始喝的葡萄糖酸锌,钙。

萌宝才子

四个多月的宝宝,不用着急补钙,我觉得宝宝六个多月补钙就可以了,但是我四个多月的时候应该给他尝试着也吃了,就是不是一天一颗,就是想起来给他吃一颗,想不起来就算了

辣妈760042

最好补一下啊啊。宝宝都需要补钙的哦