宁馨儿1203

?????

求推荐一款淡斑效果好点的护肤品,谢谢。

oos80u38

用精华液我觉得还可以哦,用的袋鼠妈妈的

小静静s757a468

我用的医采,定格原液可以淡斑,效果不错,可以试试

小美宝s94u25

我也在找,但不知道哪种好,想找一款霜,我脸上的斑太多了

宇儿妈s14u36

这个没有用过,最好用那种比较大品牌,应该会效果好一点,还有就是平时饮食方面肯定也要注意,没听过内服外敷应该效果好一点。

晞宝宝s27u18

饮食作息也要调整一下。护肤品的话,选择大品牌的就可以平时多敷面膜。

辣妈551660

这个首先还是要弄清楚是什么引起的,才可以对症处理

辣妈860591s202a309

我用的是果本系列的,也挺好用的。珀莱雅的也好用,补水效果很好。

ooo霸道小女人

我从来不相信,但斑的护肤品我感觉肯定不太好用

萌宝才子

不好意思,宝妈,给不了你什么实质性的建议,我没有长斑,孕期也没有长

糖宝s604a467

不知道哦,平时多补水,多做护理,一定要防晒,斑自然就淡了

烟草味s506a923

淡斑产品 怎么说呢 用个一天两天 一个月两个月根本是没有用的 而且斑也去不掉

默爱s12a81

有朋友点斑后,没有之前那么明显了,主要她脸上比较多

美s348

祛痘的我就知道百雀羚还不错,但是家里没有人有斑的,所以不知道

子轩么么

我们这里有一款自己垫付好的祛斑面膜挺好用

薛梦婷

听她们说一款芭乐护肤品不错,你可以试试

贰爺

玉兰油的小白瓶还不错,只要美白的就可以淡化斑