小贝宝我爱你

注意细心喂养,少吃多餐,注意保暖,注意不要捂太多!

小静静s757a468

生的时候,医生会说的吧,在医院观察好后,基本应该就和足月的一样吧

晞宝宝s27u18

有母乳的话尽量母乳。没有母乳的话就买早产儿专用奶粉,注意保暖,还有就是定期体检。

七夕宝妈s44u58

需要注意宝宝肺部的发育吧,很多早产的需要进保温箱。

辣妈182094s345a806

多注意保暖,早产宝宝身体更软,穿衣服的时候要多注意

桔梗花语

听医生建议,还有自己观察观察,宝宝是自己的,用点心

辣妈551660

作为新手妈妈,这个问题好像不能给你好的建议!

nices904a752

饮食要多注意,少食多餐,照顾得更仔细吧

萌宝才子

早产的宝宝,注意的地方挺多的,你出院的时候医生有跟你说吗?早产的宝宝要特别注意他的免疫力嗯,吃饭的时候添加辅食的时候不能添加得太早,好多好多呢出院的时候一下医生啊!

琰昕大宝贝

不懂呀,没有遇到过这个问题。帮不到你呀!

糖宝s604a467

注意营养,多喂养,尽量母乳,妈妈补充营养奶的质量高

烟草味s506a923

早产宝宝注意什么医生应该会说的吧 小宝宝精心呵护

辣妈891491s764a129

早点喂养宝宝母乳。保持脐部干爽清洁,保持空气流通,安静,光线明暗。注意调整宝宝的体位,避免呛奶,每次排便后用清水清洗臀部,勤换尿布,选择柔软,刺激性小,吸水性强的棉质尿布,防止臀部发红或出诊。注意要保暖。

77小宇妈

早产多长时间呢?一般37周以后就不算早产

锦上添花s441a575

早产的宝宝一定要细心的护理,因为她的体质比较差,在室内温度尽量控制在28度左右,如果是纯母乳喂养的话,母亲一定要特别的注意饮食,不要吃辛辣刺激性的食物,平时要注意孩子的腹部保暖,千万不要受凉,并且要少吃多餐,因为孩子的消化系统不是很好

美s348

环境不要太吵了,洗澡不要着凉了,要注意保暖,早产儿比较怕冷,如果出现打嗝症状赶紧多盖被子,我家早产儿已经纠正胎龄两个半月了

o芷英jro

一定要特别的注意观察身体状况,只要能吃能睡精神好的话就好

夏天宝宝s84u19

你多少周,医生出院没告诉你注意事项吗,就是护理一些方面的