辣妈729111s180a938

宝宝不拉粑粑怎么办

宝宝两个半月,三天没拉粑粑。吃母乳。在抖音上学用棉签沾油塞屁股里,这样是有效果,可是不能每次都用这个办法。有没有大人喝的通便茶,引带宝宝通便

王秀秀

宝宝还是不建议用通便茶的,可以给宝宝试试益生菌

小静静s757a468

可以给宝宝喝些水,三天没有拉没事的,宝宝攒肚呢

晞宝宝s27u18

吃母乳的话可能和你的饮食上有关系。你饮食上要清淡,可以给宝宝揉一揉肚子,吃点益生菌调理一下。大人喝的通便茶,宝宝不可以喝的。

兔子s654

有的宝宝不拉屎是攒肚,这个正常的

宇儿妈s14u36

宝宝大便顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排大便的呀,然后妈妈一直外面肯定也要多注意注意点,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果呀。

辣妈182094s345a806

宝宝精神好的话可以给他按摩按摩肚子,喝益生菌调理一下肠胃

小朵垛s82u32

不敢,孩子太小,不行的话就去药店买小孩用的开赛露

桔梗花语

有点宝宝是在攒肚,几天不拉粑粑是正常的,不要给宝宝随便乱用啊,拉粑粑这个是宝宝自己的肠胃在调理,

辣妈551660

先要看宝宝是不是攒肚,如果不是可以喝点益生菌,长期喝

辣妈502550s322a237

不建议喝通便茶,万一引起拉肚子影响母乳喂养呀。我女儿当时最高记录七天没拉,两个月的时候,就开了合生元的益生菌,吃了几次就好了一些,棉签蘸油那个跟开塞露同理,只能救急,不能常用,还是去医院问医生怎么办才好

辣妈914372s903a573

不要随便乱吃东西哦,帮宝宝做做排气操,然后顺时针揉揉肚子

辣妈366580

还有个办法奥 就是去大药店或者医院开小儿开塞露 小孩子用的 挺安全

可可o小萱

给孩子吃点益生菌,少量喂点温开水

辣妈860591s202a309

那应该是正常的,我家宝宝2个月左右都是5天左右一次。

月韵梦影

通便茶最好不要给她喝,控制不住度

nices904a752

正常,三天正常,还有一周都不拉粑粑的

陈静s186a592

3天没拉,可能是攒肚子了。没事,你再看看宝宝其他方面情况是不是正常的

ooo霸道小女人

如果宝宝不拉臭臭的话,可以大人吃点红心火龙果,一天吃上一个,或者是两个都可以

辣妈610656s217a824

吃点益生菌,安全没有副作用。我从怀孕就吃,现在生了孩子也吃