辣妈838590s573a543

要怎么办呀

孕21周,积液还是77×44不出血,也不吸收,要怎么办?医生开了药吃了还是这样,

宇儿妈s14u36

还有出血的情况,医生开药那你就要吃啊,不过我那时候检查的有积液没有出血,然后医生开了药就坚持吃了,后面检查也没什么问题。

桔梗花语

这个很难说的吧,吃不好就继续吃到好为止,再不行换医院检查,毕竟是自己的身体和宝宝重要,不要随便乱吃

月韵梦影

只有慢慢观察,没有别的办法,要不再问问医生

陈静s186a592

这种情况绝对要问医生,医生最权威。自己不要乱吃药

琰昕大宝贝

那你还要再去医院看医生呗,我也不懂。

糖宝s604a467

这种专业的问题,唯有交给医生了,我们也不知道

美s348

一边吃药一边躺着休息,除了吃饭,其他时间你都躺床上,躺到不流血为止。我保胎时就是躺了一个多月,比坐月子还干的少,坐月子我还自己带小宝,保胎时就吃饭下床

子轩么么

如果急也不吸收的话应该后期的时候生孩子一起给你动手术

o小小s28u25

影响吗?这个还是问你想看有什么好的解决办法。

悦悦妈s989

这种情况不是很了解,也没有遇到过,还是要问医生比较好。

妍宝s69u94

这个不太懂,你现在又是孕期还是听医生的吧

淘气2020

什么积液?问问医生看看怎么说,别太担心

艾草雪s79u18

现在的话你就是在看看吧,先吃药观察看看。

所见所闻皆生活

多多注意观察,可以的话住院吧,这样可以随时查看自己的身体7状况,医生也要处理

萌宝才子

像这种情况的话,医生怎么说?你还是应该听从医生的建议,问一下医生怎么办?