辣妈531076s249a210

怎么备孕男宝,大宝是个闺女,二胎想要个男宝

小美宝s94u25

好像可以调节身体的酸碱度,多吃啥少吃啥的。

宇儿妈s14u36

这个多吃一些带碱的食物啊不过最主要还是听他们说男孩女孩,取决于那个男人呀。

晞宝宝s27u18

你饮食上可以调整的,多吃些碱性食物。

桔梗花语

呃,生男生女是能自己决定的吗?如果二胎生出来是个女孩子你怎么处理?

辣妈502550s322a237

我也想知道,还有个疑问,为啥现在女孩这么多???周围全是女娃娃?好奇怪唉。希望我二胎要个弟弟,儿女双全,

辣妈551660

生男生女是由男的决定的,和女方没关系,而且现在男孩女孩都一样

辣妈366580

这个问题有点难 命中有男必生男 可以去找中医调调 有的专门弄这个 不过不是百分百中男孩

月韵梦影

确实很难,好像没有方法,现在有的备孕都很难

nices904a752

多吃碱性食品,微信里面多关注这方面的

安静s80u81

老人说不经常有事生男孩的几率就大,还有就是按照清宫图要宝宝也挺准的

ooo霸道小女人

我觉得还是顺其自然的好吧,越是顺其自然,越容易怀男孩,我感觉

糖宝s604a467

呃呃呃,这个有点难度,首先你老公得戒酒戒烟,你要调理成弱碱性体...然后,也可能是几率大一丢丢

君美美123

我用过很多的方法都没有效果,顺其自然吧

Janeto郭珍

听说可以吃中药调理的,不知道是不是真的,可以去问问