辣妈s441a260

为什么有些怀孕胎动踢的那么高能看到那么突出的踢

你们怀孕有踢那么突出的么,像个拳头突的很高,太明显的踢了。怎么有的可以踢那么突出

宇儿妈s14u36

一般到了孕后期的话,小孩子他就胎动比较厉害。

晞宝宝s27u18

每个人怀孕胎动是不一样的,一般孕后期的话,胎动比较厉害。

七夕宝妈s44u58

我的没有这么明显,有时候感觉挺欢腾的,也不至于这样。

小朵垛s82u32

宝宝比较活跃,大多是根据孕妈咪的心情发生的

辣妈502550s322a237

应该是孕妈妈肚皮脂肪薄的会这样,还有宝宝爱动也会这样。像我,那么胖,怀孕涨了四十斤。。都没有这种情况,都是小小的动我可以察觉到,每次产检做4维医生总是叹气,脂肪好厚,不好看。。不要吃太多。。。各种。。。所以,胖妹妹应该不会有这个问题吧

辣妈551660

有的宝宝好动,有的宝宝喜欢安静!只要孕检一切正常就不必担心

辣妈914372s903a573

呵呵,有的宝宝比较活泼,我家大宝那时候整天在肚子里翻跟斗,肚子歪来歪去的

辣妈366580

有的胎动超级明显有的不明显 因人而异 跟孩子的性格有关

月韵梦影

这种情况特别少的呀,一般都不会的

妍宝s69u94

我一胎的时候胎动踢得也高,伸手摸都感觉能摸到小拳头,二胎了就不高,可能每个宝宝动都不一样吧。

小美宝s94u25

孕后期明显正常的呀,分环境的。有时候的却拳打脚踢的。

陈静s186a592

哈哈哈哈哈我也会有这种情况,可能是宝宝不怎么爱动吧

萌宝才子

有的宝宝的胎动比较明显,可能是在肚子里面伸懒腰呢,有的时候胳膊就会弄得比较高

琰昕大宝贝

胎动都是很神奇的,所以每个人的态度都不一样。

二胎麻麻224

哈哈正常。啊。肚皮薄,孩子劲儿大就会啊这还奇怪吗

烟草味s506a923

每个小孩在妈妈肚子里不一样吧 我家宝宝动的也不是很厉害

宸s24u76

我姐姐怀孕的时候,明显能看到一个小脚丫的形状

Janeto郭珍

这和宝宝的性格有关,我家小宝那时胎动幅度也大,现在很调皮