孩他妈s95u60

宝妈你们有这样的吗,

最近肚子总是凉的,腰疼正常吗,

辣妈182094s345a806

我的肚子都经常冰凉的,特别是出汗以后,身上也是,腰疼的很

辣妈551660

不知道,问题没写清楚,是经期前后疼还是月子期间疼!

月韵梦影

按道理不正常,穿的少,还是快来大姨妈啦?

ooo霸道小女人

如果实在不舒服,就去看看医生有没有什么好办法?

萌宝才子

我也有这种情况,我现在宝宝七个多月了,我现在感觉特别明显,不知道是不是我月子里没有养好,我每天白天不疼,每天晚上睡觉的时候就隐约感觉到腰疼

烟草味s506a923

你现在是怀孕还是生完宝宝呢 怀孕的话还是去医院看下问下医生

所见所闻皆生活

我肚子一直都是冷的,腰痛我也会,肚子冷,哪怕是做了运动,身上出汗了,但是肚子也是凉凉的,

美s348

不正常。你这症状不太对劲,还是去医院检查一下吧

米多多s828a157

女人这种问题太多了,我感觉我就是太坚强了,身体有小问题从来都不当回事,导致别人习惯了不关心

艾草雪s79u18

你自己就是注意保暖的,如果没有异常的话就是没关系。

小犀牛s333a362

我怀孕以后肚子老是凉,不知道是不是受凉了,腰疼

小陌s391a515

是不是月子没做好受凉留下的后遗症?我现在就是腰疼

金色童年摄影师-晶晶s71u50

肚子凉的话,应该就是你韩大了,可以喝一些水,然后尽量不要着凉,因为孕期的话肯定要多注意这些。

小老鼠

你这是怀孕后还是什么情况,说的不太清楚

小猫咪s688a316

集美,你是孕妇还是宝妈呀?我怀孕的时候腰也是有疼的