帆帆妈咪s95u29

有同样的宝妈吗?

我现在老是白带异常。白带是黄色的,门诊看了看,开了药,花了200多。吃完一点不见好转。想问一下有没有给我一样的宝妈?吃什么好的。

月韵梦影

没有,一般这个白带异常,尤其是妇科病,要慢慢治

陈静s186a592

每个人体质不一样,这种情况要问医生的,不要乱用药

小美宝s94u25

个人觉得这个问题不大吧,轻微妇科问题多多少少有点。

萌宝才子

我没有这种情况的,你如果是还不放心的话,你就换一家医院,祝宝妈身体健康

烟草味s506a923

我生完大宝那时候也有妇科病 很严重 自己药店买药用了没效果 后来去了医院看了 治疗了就好了

辣妈891491s764a129

是正规医院看的吗?先要做一个检查,看白带检查是什么样的结果。

宸s24u76

我之前也有,买了洗的用的感觉好一些了

炫炫妈妈s77u16

白带异常应该是吃中药调理一下,用洗液洗一下慢慢就好了

小陌s391a515

没有遇到过,建议去做检查问医生看看

美s348

我的当初怀孕后期是说有霉菌,老是痒得难受,开了药也是一次只能一两天没事的,说是只杀菌,可能你这也是治标不治本的药吧

晞宝宝s27u18

没有这样。吃完没有效果的话,你换一家医院看看吧,平时多注意清洁卫生。

艾草雪s79u18

我建议你还是去妇幼看一下,可能会比较好一点呢。

小老鼠

麻溜换个医院检查一把别太着急啊

小猫咪s688a316

我以前也有,但是医生给我开了一个叫康复新液的,然后洗了过后还是比较好的,但是那个药很贵